Трансмиссионные масла GT Oil

Трансмиссионные масла GT Oil для механических и автоматических коробок передач разработаны на основе высококачественных базовых масел высокой степени очистки и специально созданной системы присадок, обеспечивающих высокие эксплуатационные свойства масла и максимальную производительность механизмов. Трансмиссионные масла GT Oil обеспечивают великолепную устойчивость к окислению, образованию пены и надежную защиту от коррозии, продлевая тем самым срок эксплуатации и межсервисные интервалы трансмиссионных систем. Применение масел GT Oil гарантирует плавное переключение передач в широком температурном диапазоне, что позволяет использовать их на агрегатах даже в самых суровых условиях эксплуатации в тех регионах, где актуальны запуски двигателя при низких температурах.

Трансмиссионные масла GT Oil соответствуют самым высоким международным стандартам производителей трансмиссий и рекомендуется для легковых и грузовых автомобилей, автомобилей повышенной проходимости, автобусов, внедорожной, строительной, сельскохозяйственной и горнодобывающей спецтехники с умеренными и очень тяжелыми условиями эксплуатации.

Компания «Орион» предлагает на томском рынке весь спектр синтетических и полусинтетических трансмиссионных масел GT Oil. Для более подробной информации о всей линейке масел GT Oil Вы можете ознакомиться перейдя по следующей >> ссылке <<, либо обратиться в офис нашей компании — >> Контакты <<. Также Вы можете посетить официальный сайт торговой марки GT Oil.