Моторное масло GT Oil

Передовые технологии заботы о здоровье автомобиля.

Торговая марка GT Oil зарегистрирована в 2007 году и ориентирована на обеспечение потребителей современными и высокотехнологичными, но в тоже время доступными смазочными материалами. Все масла под маркой GT Oil производятся и фасуются на заводах в Южной Корее и Нидерландах .

Новейшие рецептуры в производстве и высокотехнологичное производство позволили получить масла GT Oil высшие степени классификации API (Американского Института Нефти) для бензиновых двигателей SN,SM для дизельных CJ-4, CI-4. Получены одни из самых строгих допусков зарубежных автопроизводителей: MB 229.5, MB 229.51, MB 228.5, MB 228.51; VW 502 00/505 00; Cummins CES 20078, CES 20081.

Масла адаптированы к специфике эксплуатации автомобилей в России: большие пробеги, износ двигателей, работающих в тяжелых условиях; эксплуатация двигателей при низких температурах с резким перепадом в течении суток и другие факторы.

Качество автомасел GT Oil при работе в российских условиях подтвердили ходовыми испытания на ведущих отечественных автозаводах «АВТОВАЗ», «ЗМЗ», »УАЗ», »КАМАЗ». Результаты испытаний оформлены официальными допусками автозаводов.

Механизмы современных двигателей, часто форсированных или высокофорсированных, подвержены множеству нагрузок и неблагоприятных воздействий. Помимо трения, с которым должно успешно справляться моторное масло, возникает опасность появления углеродистых отложений, коррозии деталей двигателя в результате окисления молекул. Такие двигатели требуют применения смазочных материалов с улучшенными характеристиками. Именно поэтому, сегодня GT Oil предлагает масла с активной системой защиты, произведенные с использованием технологии Maximum Purity и соответствующие современным мировым стандартам.

Purity Protection System — мощная активная система защиты всегда поддерживает двигатель в отличной форме. Разработана в первую очередь для эффективной защиты двигателей современных автомобилей.

Почему мы рекомендуем масла GT Oil

Использование масла, не обладающего высоким свойством борьбы с загрязнениями, нарушает рабочие процессы двигателя, как результат: ускоренный износ, повышенный нагрев и выход двигателя из строя.

Для надежной защиты от трения и износа масло должно образовывать пленку на поверхности деталей. Образование эффективной защитной пленки возможно только на поверхностях, очищенных от отложений.

Способность отмывать загрязнения и поддерживать двигатель в чистоте является одной из важнейших характеристик современного масла. Безотказная работа двигателя в течение продолжительной эксплуатации возможна только при сохранении чистоты всех его деталей, необходимой для образования защитной пленки, сохранения подвижности и обеспечения отвода тепла.

Как действует масло GT Oil

Масла GT Oil обеспечивают мощную активную систему защиты двигателя от загрязнений и износа благодаря уникальной формуле, основанной на применении высокосортных базовых компонентов с отсутствием или экстремально низким содержанием сернистых, азотистых, смолистых соединений и ультра современного пакета функциональных присадок.

Действие 1. Эффективно очищает

Эффективно очищает детали от существующих загрязнений, образовавшихся в процессе работы двигателя при неблагоприятных или экстремальных условиях на предыдущем масле. Обеспечивает поддержание очищенных загрязнений в дисперсном состоянии, блокируя их слипание (агломерирование) и осаждение в картере двигателя.

Действие 2. Обеспечивает прочную защитную пленку

Образует на очищенных деталях двигателя прочную защитную пленку, снижающую трение и износ деталей и препятствующую образованию лака, нагара и шлама.

Действие 3. Предупреждает возникновение новых загрязнений

Препятствует образованию кислот, предупреждая возникновение загрязнений еще на стадии их зарождения и образуя благоприятные условия для работы защитной пленки.

РЕЗУЛЬТАТ

Эффективная и длительная эксплуатация автомобиля при любых нагрузках. Применение масел GT Oil с системой Purity Protection System обеспечивает экономию топлива, сокращает уровень износа, поддерживает чистоту в двигателе, увеличивает производительность и межсервисный интервал.


Компания Орион рада Вам предложить всю линейку моторных масел GT Oil, как для легковых автомобилей, так и для высоконагруженного коммерческого транспорта (грузовиков, автобусов, тракторов, коммунальной, строительной и сельскохозяйственной техники). По всем вопросам поставки масел GT Oil обращайтесь в офис компании.

Метки по теме: