Моторные масла GT Oil для мотоциклов

Компания «Орион» рада представить Вам на томском рынке моторные масла GT Oil для разного вида мототехники, как с 2-хтактными, так и с 4-хтактными двигателями. Современные синтетические и полусинтетические моторные масла GT Oil подойдут для дорожных и внедорожных мотоциклов, квадрациклов и скутеров с мокрой системой сцепления. Масла идеальны для применения в высоконагруженных двигателях спортивных мотоциклов, таких как: Superbike, Supersport, Enduro, Trial, MX, ATV. Также моторные масла отлично подойдут для мопедов, снегоходов, снегоуборочных машин, мотокультиваторов, газонокосилок, бензопил, резаков с воздушным охлаждением двигателя.

Моторные масла GT Oil производится с применением самых передовых базовых масел и содержат самый современный пакет присадок, позволяющих получить максимум эксплуатационных характеристик от двигателя и быстро набирать обороты. Масла производятся с учетом строжайших экологических требований к полному сгоранию топлива и обеспечению защиты важных частей систем двигателя от образования шлама, ржавчины и коррозии. Моторные масла GT Oil отвечают новейшим техническим требованиям, предъявляемым к моторным маслам ведущими производителями 2-х и 4-тактных двигателей мотоциклов и другой мототехники.

Для более подробной информации о всей линейке моторных масел GT Oil для мотоциклов Вы можете перейти по следующей >> ссылке <<, либо обратиться в офис нашей компании — >> Контакты <<. Также Вы можете посетить официальный сайт торговой марки GT Oil.