Моторные масла GT Oil для легкового транспорта

Синтетические и полусинтетические моторные масла GT Oil превосходят стандарты и требования, предъявляемые ведущими мировыми производителями автомобилей к современным бензиновым и дизельным двигателям. Передовая формула масел обеспечивает сверхпрочную масляную пленку, защиту двигателя от загрязнения и износа, а также увеличивает его производительность в самых экстремальных условиях эксплуатации. Широкие интервалы пределов вязкости улучшают текучесть и обеспечивают легкий пуск двигателя в условиях предельно низких температур. Моторные масла GT Oil обеспечивают защиту двигателя от всех видов отложений, шлама, лаков, нагара, отличаются низким расходом на угар, что способствует снижению потребления топлива. Надёжно защищают двигатель при экстремально тяжёлых условиях эксплуатации, включая эксплуатацию автотранспорта в городском цикле «Старт/Стоп». Моторные масла GT Oil обеспечивают прекрасную защиту свечей зажигания от загрязнений, способствуют увеличению срока службы масляных фильтров.

Моторное масло GT Turbo Coat благодаря формуле, состоящей из комбинации базовых компонентов высокой степени очистки в сочетании с уникальными высокоэффективными присадками на основе политетрафторэтилена (Dupont Teflon) и органического молибдена, рекомендовано для бензиновых двигателей с большим пробегом и высоким уровнем износа. Органический молибден восстанавливает изношенные поверхности деталей двигателей (царапины, сколы, выщерблены) автомобилей с большим пробегом, образуя устойчивое соединение с изношенной поверхностью. Тефлон покрывает восстановленную поверхность прочной защитной пленкой, предотвращая дальнейший износ. В отличие от обычного дисульфида молибдена (MoS2), соединение устойчиво от вымывания в течение длительного срока эксплуатации.

Моторные масла GT Oil идеально подходят для всех типов современных бензиновых и дизельных двигателей, в том числе высокопроизводительных двигателей, оснащенных турбонаддувом, многоклапанных инжекторных двигателей, двигателей с прямым впрыском топлива, гибридных двигателей. Масла GT Oil подходят для легковых автомобилей, внедорожников, минивэнов, микроавтобусов и легких грузовиков.

Для более подробной информации о всей линейке моторных масел GT Oil для легкового транспорта Вы можете перейти по следующей >> ссылке <<, либо обратиться в офис нашей компании — >> Контакты <<. Также Вы можете посетить официальный сайт торговой марки GT Oil.