Coca-Cola & Petro-Canada

Помимо сотрудничества с уже действующими партнерами, компании Petro-Canada в России удалось достигнуть соглашения о сотрудничестве в 2013 году с компанией Coca-Cola. Представительством компании Coca-Cola принято решение о переводе одного из своих заводов в г. Волжском, Волгоградской области на смазочные материалы Petro-Canada.

В середине января 2013 года региональными партнерами ООО «Петро-Люб» для работников завода Coca-Cola был проведен обучающий семинар по смазочным материалам Petro-Canada. Такое доверие лишний раз подтверждает качество и высокий уровень смазочных материалов Petro-Canada.

Кроме того, все большее количество ведущих производителей пищевой отрасли отмечают высокое качество смазочных материалов Petro-Canada и намерены продолжать применение продуктов на производствах и в дальнейшем.

МАКФА & Petro-Canada

Так, компания «МАКФА» использует в своем производстве смазочные материалы Petro-Canada с 2010 года. Представителями компании отмечено, что данная продукция обладает всеми необходимыми качествами для работы в широком диапазоне температур и при высоких нагрузках, в том числе, отличается исключительной влагостойкостью и повышенной защитой от износа и коррозии. Определяющим фактором при выборе смазочных материалов для производства компании «МАКФА» является наличие у производителя смазочных материалов линейки специальных продуктов пищевого класса.

Компания «Киприно», также использующая смазочные материалы Petro-Canada на своем производстве, определяет для себя два основных преимущества использования данной продукции:

  • подтвержденная на международном уровне безопасность продукции, соответствующая ХАССП;
  • применение определенной технологии производства при использовании продукции Petro-Canada позволяет предприятию добиться конкурентных преимуществ не только в регионе, но и по России в целом.

Напоминаем, компания “Орион” имеет в наличии весь ассортимент смазочных материалов Petro-Canada для пищевой промышленности, с которым Вы можете ознакомиться перейдя по следующей >> ссылке <<. По всем вопросам поставки продукции Вы можете обратиться в офис нашей компании – >> Контакты <<.

Метки по теме: