Моторное масло GT Oil получило допуск Mercedes Benz MB 229.5

Высокоэффективное синтетическое моторное масло GT Extra Synt 5W-40 было одобрено для применения в автомобилях Mercedes Benz и получило официальный допуск MB 229.5. Данная спецификация является самой современной в ряду спецификаций Mercedes Benz для полнозольных масел, а также превышает требования аналогичных спецификаций ACEA A3/B4, BMW LL-01, VW 50200/50500. Таким образом, MB 229.5 предъявляет строгие требования к качеству моторных масел.

GT Extra Synt с честью выдержало все испытания, благодаря чему высокое качество продукции GT Oil было в очередной раз подтверждено получением допуска OEM-производителя.

GT Extra Synt надежно защищает двигатель от образования шлама, ржавчины и коррозии при работе в любых климатических условиях. Высокий индекс вязкости и стабильность к сдвигу обеспечивают отличное смазывание деталей и механизмов двигателя при нормальных и экстремальных режимах эксплуатации. Эффективный запас щелочного числа обеспечивает долговременную защиту от износа и отложений и возможность увеличения межсервисных интервалов. Может применяться с удлиненными интервалами замены в соответствии с рекомендациями производителей автомобилей.

Со всей линейкой моторных маслах GT Oil для легковых автомобилей, в том числе GT Extra Synt 5W-40, Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке. По всем вопросам оптовой поставки моторных масел и партнерства обращайтесь в офис нашей компании — контакты.

Метки по теме: