Масла GT Oil для коммерческого транспорта

Компания «Орион» представляет на томском рынке синтетические, полусинтетические и минеральные масла GT Oil для всех видов коммерческого транспорта работающего в тяжёлых условиях эксплуатации различных отраслей экономики.

Моторные масла GT Oil

Моторные масла GT Oil, для бензиновых, дизельных двигателей, а также двигателей, работающих на сжиженном газе, гарантируют увеличенный интервал замены и защиту от износа и коррозии. Созданные на основе высококачественных базовых масел и современных присадок, моторные масла GT Oil обеспечивают превосходную смазку в различных температурных условиях, легкий холодный старт, исключительные характеристики в самом широком диапазоне условий эксплуатации. Масла GT Oil, специально разработанные для двигателей нового поколения EURO IV и EURO V, что способствует снижению потребления топлива.

Гидравлические жидкости GT Oil

Гидравлические жидкости GT Oil обеспечивают максимальные эксплуатационные характеристики оборудования, предотвращают засорение фильтра, образование окалины и ржавчины, устойчивы к различным экстремальным температурным режимам эксплуатации и препятствуют образованию кавитационных пор, снижая шум и вибрации, продлевая срок службы гидравлических систем. Масла GT Oil обеспечивают максимальные эксплуатационные характеристики в гидравлических системах, в которых невозможно избежать загрязнений или утечек, попадания воды, в том числе с вредными примесями, требующих высоких показателей грузоподъемности, состоящих из компонентов, использующих различные сплавы. Масла отлично зарекомендовали себя в суровых условиях эксплуатации.

Антифризы GT Oil

Охлаждающие жидкости последнего поколения GT Oil обеспечивают правильный тепловой режим эксплуатации двигателя, не допускают замерзания, перегрева, выкипания и появления воздушных пробок. Предотвращают появление коррозии и отложений в системе охлаждения, не повреждают шланги, прокладки и уплотнители, продлевают ресурс водяного насоса.

Все масла GT Oil, предназначенные для коммерческого транспорта, соответствуют самым последним мировым стандартам и одобрены к применению крупнейшими мировыми производителями грузовиков, автобусов, строительной, сельскохозяйственной и горнодобывающей техники.

Всю информацию о линейке масел GT Oil, предназначенной для коммерческого транспорта, можно узнать перейдя по следующей >> ссылке <<. Вы также можете ознакомиться с официальным сайтом торговой марки GT Oil, либо обратиться в офис нашей компании — >> Контакты <<.