Компания «Орион» является партнёром компании «Араши» и представляет на томском рынке автомобильные ароматизаторы Arashi. Линейка Arashi состоит из более чем 14 видов ароматизаторов и способна удовлетворить пожелания самых искушённых потребителей. Ароматы, произведённые из высококачественных ингредиентов, создадут благоприятную атмосферу, а современный и привлекательный дизайн ароматизаторов привнесёт особый шарм в интерьер вашего автомобиля. Также ароматизаторы Arashi можно использовать в жилых помещениях и офисах.

В ассортименте Arashi присутствуют ароматизаторы с продлённым сроком службы, располагающиеся под креслом автомобиля (Arashi Feel Fresh). Также есть серии ароматизаторов с креплением на дефлекторе (iFresh, Nano, Sensation), и ароматизаторы исполненные в виде банки, изготовленной из полированного алюминия с высококачественным и высокопрочным напылением (Grace), в том числе с применением феромонов (Gorgeous, Handsome).

Ароматизаторы Arashi производятся на высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства, начиная от смешивания ингредиентов и заканчивая упаковкой готовой продукции в коробки. В производстве используются только самые безопасные и экологически чистые материалы.

Американская компания “New York EXIM Corporation”, владеющая торговой маркой «Arashi», выпускает свою продукцию для рынков США и Европы, используя при этом только самые высококачественные ингредиенты, произведенные в США и Японии. В 2011 году компания «New York EXIM Corporation» решила выйти и на российский рынок, где эксклюзивным дистрибьютором компании является ООО «Араши».

С более подробной информацией о линейке автомобильных ароматизаторов Arashi вы можете ознакомиться пройдя по следующей >> ссылке <<. Также вы можете ознакомиться с >> Оптовым прайсом на ароматизаторы Arashi << и >> Каталогом продукции Arashi << в формате PDF.

Метки по теме: